اقتصاد
10 نوفمبر 2014 , 07:58ص
- عين الشيخ نواف بن جاسم بن جبر آل ثاني رئيساً لمجلس إدارة كتارا للضيافة في ديسمبر 2003 بعد حياة مهنية ناجحة في الخطوط الجوية القطرية.
- أدرك الشيخ نواف حقيقة إمكانات الشركة الواسعة وتأثيرها وأهميتها المتواصلين في تقديم دولة قطر أمام العالم، وقد حققت كتارا للضيافة في ظل قيادته استقراراً كبيراً قبل انتقالها إلى النمو، ثم برزت كإحدى أضخم مؤسسات العالم وأكثرها ربحية مع مستقبل مشرق بانتظارها. - تخرج من جامعة قطر بدرجة البكالوريوس في التجارة وإدارة الأعمال.
- يتقلد الشيخ نواف، عدا دوره القيادي في كتارا للضيافة، موقع نائب رئيس مجلس إدارة مؤسسة الشيخ جاسم بن جبر الخيرية، ورئيس مجلس إدارة شركة الحصن للاستثمار ش.م.ع.م في سلطنة عمان.
- يقضي الشيخ نواف قدراً كبيراً من وقته الشخصي في الإشراف على المشاريع الخيرية وتنمية المجتمعات المحلية، لاسيما من خلال أنشطة مؤسسة الشيخ جاسم بن جبر الخيرية.