أمير خان: الدوحة المكان المثالي لاحتضان إحدى مواجهاتي المقبلة

alarab
رياضة 10 أكتوبر 2015 , 11:01م
قنا
عبر الملاكم العالمي أمير خان عن أمله في أن تتاح له فرصة مواجهة أحد أبطال العالم في الدوحة، مبينا أنه مستعد لمواجهة أي من الأبطال العالميين في قطر، والأمر يحتاج إلى تنسيق كونه مرتبط بجهات مختلفة.

جاء ذلك في المؤتمر الصحفي الذي عقده الملاكم العالمي، مساء اليوم بصالة علي بن حمد العطية, التي تشهد منافسات بطولة العالم للملاكمة الدوحة 2015، بعد وصوله اليوم إلى الدوحة بدعوة من اللجنة المنظمة للبطولة.

وكان في استقبال خان، بطل العالم السابق مرتين، وحامل الميدالية الفضية من مجلس الملاكمة العالمي في الوزن المتوسط، السيد يوسف علي الكاظم رئيس الاتحاد القطري للملاكمة والمدير التنفيذي للجنة المنظمة للبطولة .

وسيشارك خان، الحائز على الميدالية الفضية الأولمبية، في هذا الحدث الرياضي المرموق ويتوقع أن تحظى البطولة باهتمامه الخاص، كما سيقدم بعض النصائح القيمة لدعم مواطنه الذي يمثل بلاده في هذه البطولة.

وبعد خوضه غمار المنافسة في سن ال/17 عاماً /في أثينا عام 2004، يعد خان أصغر ملاكم أولمبي بريطاني يفوز بميدالية، وهو يدرك جيداً مدى أهمية الفوز ببطولة العالم في مسيرة الملاكمين الشباب الطموحين لاسيما مع توافر 23 بطاقة مؤهلةً يمكن الفوز بها خلال هذا الأسبوع للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية ريو 2016 .

أ.س