أدان مجلس الوزراء المصري الاعتداء الإسرائيلي السافر الذي تعرضت له دولة قطر أمس "الثلاثاء"، واستهدف مقرات سكنية لعدد من قادة حركة /حماس/ في الدوحة.
وشدد المجلس، خلال اجتماعه اليوم برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس المجلس، على أن هذا النهج العدواني الإسرائيلي يمثل خرقا لأحكام القانون الدولي، وانتهاكا لميثاق الأمم المتحدة، ما يهدد بتقويض الجهود الرامية لتحقيق التهدئة ووقف التصعيد في المنطقة، والتوصل إلى اتفاق يضمن وقف إطلاق النار.
وأكد رفضه القاطع لهذا السلوك الذي لا يمكن قبول ذرائعه، لكونه يمثل مساسا غير مقبول بسيادة دولة قطر، مؤكدا على تضامن مصر الكامل مع دولة قطر في مواجهة هذا الانتهاك الصارخ لأمنها وسلامتها ووحدة أراضيها، كما دعا المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته لوقف أي عدوان وتعد ومحاسبة المسؤولين عنه.