

أفصح الفرعون المصري محمد صلاح لاعب منتخب مصر والمحترف ضمن صفوف فريق ليفربول الإنجليزي، عن سعيه في الفترة المقبلة لاعتلاء عرش الساحرة المستديرة. وتصدر صلاح غلاف العدد الجديد من مجلة فرانس فوتبول الفرنسية، قائلا: «أريد أن أكون الأفضل في العالم».
وكشفت المجلة الفرنسية عن حوارها مع صلاح ، الذي ستكشف عنه غدا السبت، تحدث فيه «مو» عن إحباطاته هذا العام، وكذلك استعداده وخططه للفترة القادمة.
وأضاف صلاح جائزة فردية جديدة إلى رصيده بفوزه بجائزة رابطة اللاعبين المحترفين في إنجلترا كأفضل لاعب في 2022.
وتوج نجم منتخب مصر مع فريقه الإنجليزي بكأسي الاتحاد والرابطة، بينما ضاع لقبا الدوري الممتاز «البريميرليج» ودوري أبطال أوروبا في اللحظات الأخيرة من الموسم المنقضي 2021-2022.
وفاز صلاح بعدة جوائز هذا الموسم منها هداف الدوري الإنجليزي مناصفة مع سون هيونج مين، لاعب توتنهام، وكذلك جائزة أفضل لاعب في البريمييرليج من رابطة نقاد كرة القدم، كما نال جائزة أفضل لاعب في ليفربول.
ومن المرتقب أن تعلن مجلة فرانس فوتبول في 17 أكتوبر المقبل اسم الفائز بجائزة «البالون دور»، كما أنها ستعلن عن قائمة المرشحين للجائزة في 12 أغسطس القادم. وينافس محمد صلاح، كلا من المهاجم الفرنسي كريم بنزيما، لاعب ريال مدريد الإسباني، وساديو ماني، رفيق صلاح في ليفربول، على جائزة البالون دور.