مركزا شباب و فتيات برزان يحتفلان باليوم الرياضي للدولة

alarab
رياضة 10 فبراير 2015 , 08:12م
الدوحة - قنا
 أقام مركزا شباب وفتيات برزان احتفالات خاصة بمناسبة اليوم الرياضي للدولة بحديقة برزان الأولمبية بحضور رئيس مجلس الادارة سعادة الشيخ فيصل بن أحمد آل ثاني وأعضاء المجلس.
وتضمنت الاحتفالية ماراثون في الجري بطول 3 كيلو مترات بالتعاون مع الاتحاد القطري لألعاب القوى ، بالإضافة إلى مسابقات في كرة السلة والتنس الأرضي ومسابقات في القوس والسهم.. وقد تم تكريم المشاركين من المركز ، وكذلك الاتحادات الرياضية التي ساهمت في نجاح هذا اليوم.
كما نظم مركز فتيات برزان عدة فعاليات متنوعة شملت ألعابا شعبية قديمة، بالإضافة إلى العديد من الفعاليات ، وتم توزيع الهدايا التذكارية القيمة على المشاركين في البرامج والأنشطة التي أعدت خصيصاً لهذا اليوم الرياضي بإشراف السيدة فاطمة الكواري مدير مركز فتيات برزان.
وأكد السيد ناجي عبدربه العجي أمين السر العام بمركز شباب برزان أهمية اليوم الرياضي وإيمان الدولة بأهمية الرياضية في حياة الفرد والمجتمع كرافد تنموي.
وحول فعاليات برزان لليوم الرياضي، قال العجي "لقد عقدنا شراكات مع عدد من الاتحادات الرياضية مثل اتحاد التنس الأرضي، حيث شارك عدد من اللاعبين في إقامة مباريات تتضمن تعليم لعبة التنس الارضي، بالإضافة إلى التعاون مع الاتحاد القطري لكرة السلة من خلال إقامة مسابقات وجوائز، واتحاد القوس والسهم".
وأشار إلى أنه تم السماح في اليوم الرياضي بدخول الحديقة والمسبح الأولمبي بشكل مجاني، كما تضمنت الفعاليات مهرجانات للأسرة في حديقة برزان وبرامج وأنشطة أخرى تهتم بنظم التغذية الصحية.