الوفد العماني ينقل تحيات السلطان قابوس لأخيه سمو الأمير

alarab
محليات 09 ديسمبر 2014 , 11:41ص
الدوحة - العرب
أصدر صاحب السمو السيد فهد بن محمود آل سعيد نائب رئيس الوزراء لشؤون مجلس الوزراء بسلطنة عمان، بيانا لدى وصوله إلى مطار الدوحة الدولي، نقل خلاله تحيات صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد إلى أخيه حضرة صاحب السمو، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير البلاد المفدى .
وجاء في البيان:
"انه لشرف كبير ان اشارك والوفد  المرافق نيابة عن حضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم - حفظه الله ورعاه- لترؤس وفد السلطنة في مؤتمر القمة الخامس والثلاثين لقادة دول  مجلس التعاون الخليجي الذي ينعقد في الدوحة بدولة قطر الشقيقة ، وان انقل تحيات جلالته الطيبة الى اخوانه القادة وممثليهم ، مقرونة بالتمنيات للمؤتمر بالتوفيق في التوصل الى كل ما من شأنه تحقيق ما تصبو اليه المنطقة وشعوبها من استقرار ونماء وتقدم .
لقد شهدت المرحلة الراهنة العديد من المتغيرات التي القت بظلالها على المنطقة الا انه وبفضل حكمة القيادات في دول المجلس تم تجاوز الكثير منها ، وكان لتلك المشاورات والجهود المكثفة التي بذلت في ذلك المسار اكبر التقدير من مواطني دول الخليج وتفاؤلهم بغد افضل يعززه الترابط والتعاضد القائم بين دوله .
ان تسارع الاحداث الماثلة حاليا على الساحة الاقليمية والدولية لتتطلب منا مواصلة السعي للحد من تأثيراتها على المنجزات التي تحققت خلال العقود الماضية وعلى السلام والاستقرار في المنطقة .
ان سلطنة عمان بقيادة جلالة السلطان المعظم لتؤكد دعمها لمسيرة المجلس المباركة وسعيها المستمر لمواصلة بذل الجهود بالتنسيق مع كافة الاشقاء في الدول الاعضاء لإنجاح الخطوات الرامية لتطوير مجالات التعاون ، وتفعيل القرارات التي من شأنها ان تحقق طموحات شعوب المنطقة ، كما ان السلطنة لتعرب وبكل اعتزاز عن تقديرها البالغ لدولة قطر الشقيقة وقيادتها على ما تحقق فيها من انجازات في العديد من المجالات وتدعو المولى عز وجل ان ينعم على الشعب القطري الشقيق وكافة شعوب المجلس بالمزيد من الخير والنماء .
ويرافق سمو نائب رئيس الوزراء العماني وفد رسمي يضم كلا من معالي يوسف بن علوي بن عبدالله الوزير المسؤول عن الشؤون الخارجية، ومعالي الدكتور علي بن مسعود السنيدي وزير التجارة والصناعة، ومعالي الدكتور عبدالله بن محمد السعيدي وزير الشؤون القانونية.
كما يضم الوفد عددا من المسؤولين في الحكومة.