beIN تلهم طلاب المؤسسات التعليمية بالدولة

alarab
رياضة 09 أكتوبر 2024 , 01:22ص
الدوحة - العرب

أعلنت مجموعة beIN الإعلامية، المجموعة الرياضية والإعلامية والترفيهية الرائدة عالمياً، مواصلة استقبال مئات الطلاب من مختلف المؤسسات التعليمية في مقرها الرئيسي بالدوحة للعام الجاري. وتندرج هذه الزيارات في إطار مساعي أكاديمية beIN الرامية إلى إلهام وتطوير الجيل الجديد من المواهب الإعلامية الشابة في قطر.
وبدأت السلسلة الأخيرة من الزيارات الطلابية مطلع العام الجاري، وضمت طلاباً من جامعة نورثويسترن في قطر، وطلاب من جامعة قطر وجامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا. وتوفر الزيارات للطلاب فرصة مميزة لاستكشاف آفاقهم المهنية في الإعلام والبث، بالإضافة إلى التعرف على أبرز الرؤى والأفكار من نخبة المقدمين والخبراء لدى beIN.
وقال السيد طارق زينل، الرئيس التنفيذي للشؤون المالية والموارد البشرية لمجموعة beIN الإعلامية: «يسرنا مواصلة إلهام الطلاب من مختلف المؤسسات التعليمية بالدوحة في إطار التزامنا بدعم التنمية الوطنية تماشياً مع رؤية قطر الوطنية 2030، ونزود الطلاب بأفكار وتجارب قيمة يمكن أن تساعدهم على تشكيل مستقبلهم المهني».