تعادل العربي والمرخية في الجولة الثانية لكأس QSL لكرة القدم

alarab
رياضة 09 أكتوبر 2017 , 10:31م
الدوحة - قنا
حسمت نتيجة التعادل بهدفين لمثلهما مباراة العربي والمرخية التي أقيمت بينهما اليوم، على ملعب الشمال ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية من بطولة كأس QSL لكرة القدم.
سجل أهداف المباراة ناصر إبراهيم النصر في دقيقة 28 وطلال علي في دقيقة 46 (من ضربة جزاء) للمرخية، وسجل للعربي سعد ناطق ناجي في دقيقة 44 وحسام كمال في دقيقة 67.
وبهذه النتيجة حصد الفريقان نقطة وحيدة، رفعت رصيد المرخية لـ4 نقاط ، في حين رفع العربي رصيده لنقطتين.
وكان المرخية فاز على السد بهدفين دون رد في الجولة الأولى للبطولة وحصل على الثلاث نقاط، بينما تعادل العربي مع أم صلال وفي رصيده نقطة واحدة.
ويشارك في البطولة فرق دوري نجوم QNB، وتم تقسيمهم إلى مجموعتين حيث ضمت الأولى فرق الدحيل، قطر، الغرافة، الخريطيات، السيلية، والخور، فيما ضمت الثانية فرق السد، الريان، أم صلال، العربي، الأهلي، والمرخية.
وتلعب البطولة بنظام الدوري من دور واحد لكل من المجموعتين، ويصعد الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور نصف النهائي، حيث يلعب أول المجموعة الأولى مع ثاني المجموعة الثانية، وأول المجموعة الثانية مع ثاني المجموعة الأولى، والفائزان يعبران للمباراة النهائية.
يذكر أن الجولة الثانية انطلقت أمس /الأحد/ بإقامة 3 مباريات ضمن المجموعة الأولى، وشهدت فوز الخريطيات على الخور بنتيجة (4 / 2)، وتغلب الغرافة على الدحيل بهدف دون رد، وتعادل قطر مع السيلية بنتيجة (3 / 3).
جاءت مباراة العربي والمرخية متوسطة المستوى عامة، حيث تمكن المرخية من تسجيل هدفين رغم الأفضلية الهجومية للعربي الذي سجل هدفا وحيد لينتهي الشوط بفوز المرخية بهدفين لهدف، وفي الشوط الثاني ضغط فريق العربي وتمكن من تعديل النتيجة بعد تسجيله لهدف لينتهي اللقاء بالتعادل بين الفريقين بهدفين لمثلهما.