لا بديل عن الفوز.. شعار سيرفعه أم صلال والسد حامل اللقب قبل المواجهة الصعبة التي تجمع بينهما مساء اليوم في افتتاح الجولة الثانية لدوري النجوم 2023، بعد سقوطهما بالخسارة بالجولة الأولى أمام الأهلي وأمام المرخية،
وتنطلق المباراة في الخامسة والنصف باستاد خليفة الدولي، ويخوضها كل فريق بلا نقاط حيث خسر أما صلال امام الاهلي 0-1، والسد امام المرخية 3-4.
من المتوقع ان تخرج المباراة قوية وصعبة، حيث يسعى أم صلال إلى استغلال معاناة السد الفنية والمعنوية، كما يقاتل السد لاجتياز ازمته والعودة إلى الانتصارات.
من المتوقع أيضا ان تخرج المباراة هجومية ومفتوحة خاصة وانه لا بديل عن الانتصار وتعويض الخسارة الأولى.
أم صلال رغم خسارته أمام الأهلي إلا انه كان الأفضل والأكثر سيطرة وتفوقا والأكثر أيضا فرصا التي اهدرها واهدر معها أول 3 نقاط، أما السد فقد عانى كثيرا بسبب غيابه نجومه الدوليين ولم يستطع مقاومة المرخية العائد من الدرجة الثانية وتلقى خسارة كبيرة. صفوف صقور برزان مكتملة من جميع النواحي خاصة المحترفين بقيادة الايفواري كوديجا اكثر من أضاع أهدافا وفرصا كانت كفيلة بانتصار فريقه وكفة أم صلال تبدو ارجح خاصة بسبب الخبرة التي يمتلكها لاعبوها والتي ستتفوق على خبرة الوجوه الشابة والصاعدين.
الى جانب كل ذلك فقد ظهر أم صلال متفوقا من الناحية الفنية أمام الأهلي، وكانت نسبة استحواذه على الكرة اكبر واكثر، لكن المشكلة في عدم الحذر الدفاعي أمام الهجمات المرتدة والتي يجب ان يعمل لها وسام رزق حسابات اخرى، حيث تعرض لهجمات مرتدة أمام الأهلي ومن إحداها احتسب الحكم ركلة جزاء وتم إلغاؤها بقرار من الفار، لكنه لم ينج من الهجمة المرتدة الثانية والتي أسفرت عن الهدف الوحيد وهدف المباراة.
رغم قلة خبرة بعض لاعبي السد إلا أن وجود المحترفين الخمسة بالاضافة الى تاباتا، وايضا الحارس الجديد إيفانيلدو رودريغيز، سيجعل مهمة ام صلال ايضا صعبة بعض الشيء.
وسام رزق: لقاء خاص
أكد وسام رزق مدرب فريق أم صلال صعوبة مواجهة السد متمنيا أن يقدم فريقه عرضًا قويًا في ظل الجاهزية الجيدة التي استعد بها اللاعبون خلال التحضيرات قبل المواجهة المرتقبة.
وقال: تحضيرات الفريق لمواجهة السد كانت جدية بشكل كبير وكل لاعب يدرك أهمية وقوة المواجهة القادمة، وسيكون لقاء خاصا لأنه أمام البطل رغم تعثره في مباراة الجولة الأولى وهذا لا يعكس مستواه. وواصل: أغلقنا صفحة لقاء العميد في الجولة الأولى ونركز حاليًا على مواجهة الزعيم وأن مباراة الأهلي كان بها بعض الأخطاء وبالتالي حاولنا خلال التحضيرات تصحيحها لعدم تكرارها مرة أخرى ونأمل أن نواجه السد بكامل تركيزنا وأن نستفيد من اللقاء السابق. وأضاف: المباراة صعبة بلا شك على الفريقين وكل منا يسعى للتعويض بعد خسارة الجولة الأولى.
خوانما: نثق في أنفسنا
أكد الإسباني خوانما مدرب السد جاهزية فريقه لمواجهة أم صلال. وقال: أعجبني كثيرا فريق أم صلال، شاهدنا مباراته الأخيرة ولديهم لاعبون جيدون يمكنهم حسم المباريات وبالتالي ستكون المباراة القادمة صعبة للغاية وأضاف: في مواجهتنا الأخيرة أمام المرخية لم تعكس النتيجة أحداث المباراة، لعبنا بشكل جيد لمدة 28 دقيقة وبعدها واجهنا بعض الصعوبات واستقبلنا الأهداف، لذلك خسرنا المباراة. وأشار إلى أنه في ظل هذه الظروف والغيابات التي يعاني منها الفريق، من الجيد أن تتاح للاعبين الشباب فرصة اللعب في المباريات.
وأتم حديثه: نثق في أنفسنا كثيراً وبكل اللاعبين المتواجدين معنا حالياً، نحضر للمباراة المقبلة أمام أم صلال بشكل جيد وسيكون هدفنا الثلاث نقاط.