طيران التحالف يستهدف مواقع للحوثيين بصنعاء ومأرب

alarab
حول العالم 09 يونيو 2015 , 02:08م
قنا
شن الطيران الحربي التابع لقوات التحالف اليوم الثلاثاء غارات جوية جديدة على مواقع المسلحين الحوثيين والقوات الموالية لهم بالعاصمة صنعاء. 

وذكرت مصادر عسكرية يمنية أن طيران التحالف شن عدة غارات جوية استهدف من خلالها مجمع وزارة الدفاع اليمنية في منطقة "العرضي" ، والذي يقع تحت سيطرة المسلحين الحوثيين جنوب شرق العاصمة صنعاء ، بالإضافة إلى مواقع أخرى ومعسكرات بعدد من الجبال المطلة على العاصمة. 
وأكدت المصادر أنه سمع دوي انفجارات هائلة في أرجاء العاصمة ، كما شوهدت أعمدة الدخان تتصاعد من موقع المجمع بشكل كثيف.

كما شن طيران التحالف اليوم غارات جوية على مواقع المسلحين الحوثيين والقوات الموالية لهم بمحافظة مأرب شرقي اليمن. 

وقالت مصادر محلية بالمحافظة إن طيران التحالف استهدف القصر الجمهوري بعدة غارات ، وكذا مواقع للمسلحين الحوثيين في منطقة "صرواح" غربي المحافظة ، ولم يعرف ما خلفته تلك الغارات من خسائر.

يشار إلى أن محافظة مأرب النفطية تشهد منذ نحو شهر ونصف الشهر مواجهات عنيفة بين القوات الموالية للرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي والمسنودة بلجان المقاومة الشعبية من جهة وبين المسلحين الحوثيين والقوات الموالية لهم من جهة أخرى أسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى.