ختام مثير لبطولة فردي وزوجي ناشئي الطاولة

alarab
رياضة 09 فبراير 2023 , 12:03ص
الدوحة - العرب

أسدل الستار على منافسات بطولتي فردي وزوجي الناشئين لكرة الطاولة، للموسم الرياضي 2022 - 2023، والتي أقيمت في صالة مركز الإعداد والتدريب برأس أبو عبود، وشهدت منافسات قوية بين جميع اللاعبين المشاركين من مختلف الأندية المنضوية تحت مظلة الاتحاد.
وتوج رواد أكرم الناصر لاعب الفردي بطلا لمنافسات الفردي، بعد فوزه في المباراة النهائية على سلطان خالد الكواري لاعب نادي الخور بنتيجة 3- 0.
وكان رواد قد تخطى في نصف النهائي عقبة لاعب نادي قطر يوسف أحمد عبد الظاهر بعد الفوز عليه بنتيجة 3- 0، فيما تأهل سلطان الكواري للنهائي بعد فوزه على أحمد عيد قرني بنفس النتيجة.
ونجح ثنائي نادي قطر أحمد عيد قرني ويوسف أحمد عبد الظاهر في الفوز بلقب بطولة زوجي الناشئين بعد التغلب في المباراة النهائية على زوجي نادي العربي رواد أكرم الناصر وأدي أرورا بنتيجة 3-1. 
ووصل ثنائي قطر للنهائي بعد الفوز على زوجي الخور سلطان خالد الكواري وإياد هاني المحلاوي بنتيجة 3- 0، فيما فاز زوجي العربي في نصف النهائي الثاني على ثنائي الريان عباد ناصر العبد الله وعبد العزيز ناصر العبد الله بنتيجة 3- 1.
وبعد نهاية المنافسات قام عبدالله بدر السادة عضو مجلس إدارة الاتحاد، وحسين الحداد رئيس جهاز كرة الطاولة في النادي العربي بتتويج الفائزين.