

أعلنت وزارة التجارة والصناعة بالتعاون مع شركة المانع للسيارات وكيل مركبات فورد عن استدعاء مركبات فورد شاحنة أف- طراز ماكس سنة الصنع 2019 ، و ذلك في بعض المركبات المتأثرة، قد يحدث تفريغ لبطارية السيارة، وخلل في حساس نسبة المياه في الوقود مما قد يؤثر على كفائتة في العمل.
ويأتي هذا الاجراء في إطار التنسيق والمتابعة المستمرة من وزارة التجارة والصناعة للتأكد من مدى التزام وتقيد وكلاء السيارات بمتابعة عيوب السيارات وتصحيحها لحماية حقوق المستهلكين .
وأكدت الوزارة أنه سيتم التنسيق مع وكيل الشركة لمتابعة عمليات الصيانة والتصليح والتواصل مع العملاء للتأكد من تنفيذ الإجراءات وتصحيح الخلل والعيوب في السيارات التي تشملها العيوب .
وتحث وزارة التجارة والصناعة جميع المستهلكين بالإبلاغ عن أي تجاوزات أو مخالفات بالتواصل مع إدارة حماية المستهلك ومكافحة الغش التجاري والتي تستقبل الشكاوى والاقتراحات والاستفسارات من خلال قنوات التواصل التالية:
- مركز الاتصال: 16001
- البريد الالكتروني: .gov.qamociinfo@
- حساب وزارة التجارة والصناعة على مواقع التواصل الاجتماعي
- تويتر @MOCIQATAR
- الانستغرام MOCIQATAR
- تطبيق وزارة التجارة والصناعة على الهواتف الذكية المتوفرة على أنظمة اجهزة الايفون والاندرويد MOCI_QATAR.