يستضيف فندق ماندارين أورينتال- الدوحة الشيف الشهير إيزو آني ليقدم قائمة من الأطباق المتوسطية في مطعمه الشهير في الفندق المسمى إيزو من الخميس 15 يوليو إلى الثلاثاء 20 يوليو. تشمل التجربة قائمة مكونة من ستة أطباق معدة خصيصًا وتقدم نكهات البحر الأبيض المتوسط مع لمسات مبتكرة مستوحاة من حب الشيف إيزو للسفر. وقد حصل المطعم على جائزة أفضل مطعم متوسطي 2021 من جوائز مجلة «فكت» ويقدم مزيجا من المأكولات المتوسطية الحديثة والتقليدية تمتلئ الأطباق بطبقات رقيقة من النكهات ومصنوعة من أجود المكونات.
قد نشأ الشيف إيزو آني في مدينة لندن ومن هناك بدأ شغفه للطبخ خلال فترة دراساته في المدرسة في حصص الاقتصاد المنزلي. وبعد فترة انتقل الشيف إيزو إلى فرنسا لتدريبه في المطبخ الفرنسي الحديث ومن خلاله تطور شغفه للمطبخ والنكهات الفرنسية. يعتبر الشيف إيزو أحد رواد الطعام القادمين في منطقة دول الخليج وقد اكتسب خبرة في العمل في مطاعم شهيرة مثل مطعم La Bastide Saint Antoine الحائز على نجمتي ميشلان و Auberge de L’Ill المشهور عالميًا والحائز على ثلاث نجوم ميشلان.
خلال زيارته إلى الدوحة سيقدم الشيف إيزو قائمة أطباق جديدة وحصرية مثل الفوا غرا مع صلصة الكمثرى وخبز البريوش المحمص، وسمك التونة المشوي مع صلصة الكمأة، والروبيان المشوي مع زبدة الفلفل الحار، ولحم الواغيو مع صلصة الخرشوف. والحلويات المميزة تشمل الميل فوي، وآيس كريم الفستق مع التوت الطازج، والشوكولاتة بخلطة قهوة بوون الخاصة للشيف إيزو.
يُعد فندق ماندارين أورينتال- الدوحة ملاذاً حضرياً أنيقاً ويتميز بموقعه الفريد في مركز منطقة مشيرب قلب الدوحة الوجهة الجديدة للترفيه والعيش والأعمال في قلب هذه المدينة النابضة بالحياة. يجمع الفندق بين التصميم العصري الأنيق ولمسات من التراث القطري؛ مما ينتقل بقطر إلى مستويات جديدة من الرفاهية. سيحظى الضيوف بإجواء مفعمة بالترحاب، وديكورات رائعة وخدمة مميزة، حيث يلتقي سحر الشرق الأوسط التقليدي بفن الضيافة الأسطوري لفندق ماندارين أورينتال.