ليفربول يتوصل لاتفاق لضم مهاجم بيرنلي

alarab
رياضة 08 يونيو 2015 , 01:09م
رويترز
أعلن ليفربول الذي ينافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم اليوم الاثنين أنه توصل لاتفاق لضم داني إينجس مهاجم بيرنلي.

وأضاف النادي بموقعه على الإنترنت "يسعد نادي ليفربول أن يعلن توصله لاتفاق مع داني إينجس على البنود الشخصية لعقد اللاعب في انتظار خضوعه للفحص الطبي.. سينضم المهاجم للنادي في الأول من يوليو عقب انتهاء عقده مع بيرنلي".

وأكد بيرنلي نبأ الاتفاق وذلك على موقعه على الإنترنت غير أنه رفض المبلغ الذي اقترحه ليفربول للصفقة.

وعلى الرغم من قرب انتهاء عقد إينجس فإنه يحق لبيرنلي الحصول على تعويض مقابل رحيل اللاعب البالغ من العمر 23 عاما والذي انضم إليه قادما من بورنيماوث قبل أربع سنوات.

وإذا لم توافق الأندية على قيمة أي صفقة فإن الأمر يحسم من قبل محكمة تابعة لرابطة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وبات إينجس ثاني تعاقدات ليفربول الكبيرة منذ نهاية الموسم عقب انضمام جيمس ميلنر لاعب منتخب إنجلترا قادما من مانشستر سيتي.

ويأمل المدرب بريندان رودجرز أن يعزز إينجس من القوة التهديفية للفريق عقب مسيرة محبطة تراجع فيها عدد أهداف ليفربول إلى 52 هدفا من 101 هدف في الموسم الذي سبقه.

وسجل إينجس 11 هدفا في الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الماضي مع إنهاء بيرنلي في المركز 19 وهبوطه لدوري الدرجة الثانية.

كان إينجس اللاعب الوحيد في الفريق الذي سجل في آخر تسع مباريات لبيرنلي.

وسجل اللاعب 21 هدفا في موسم 2013-2014 مع نيل بيرنلي بطاقة الصعود لدوري الأضواء في ذلك الوقت.

وخاض إينجس تسع مباريات مع منتخب إنجلترا تحت 21 عاما ومن المقرر أن يلعب معه في بطولة أوروبا تحت 21 عاما والتي ستقام بجمهورية التشيك في وقت لاحق هذا الشهر.