

تأهل فريقا نادي قطر وأم صلال لربع نهائي اغلي الكؤوس بعد ان اجتاز الملك القطراوي عقبة الوعب وحقق انتصارا صعبا بهدفين دون رد في المباراة التي جرت بينهما في دور الـ 16، سجل تاباتا الهدف الأول لقطر في الدقيقة 31، وأضاف علي عوض الهدف الثاني في الدقيقة 96، ليتأهل الفريق إلى الدور ربع النهائي بينما يودع الوعب البطولة الغالية بعد أداء مشرف.ولعبت خبرة الملك ونجومه الدور الأكبر في هذا الانتصار خاصة في الشوط الأول حيث تفوق قطر لكنه لم يستطع ترجمة هذا التفوق إلى نتيجة جيدة أو بإحراز أكثر من هدف يضمن له الانتصار والتأهل بعيدا عن التوتر العصبي وفي الشوط الثاني شهد تحولا في الأداء من جانب الوعب الذي تحول للهجوم وضغط بقوة.
وشعر الملك بالخطورة وبرغبة منافسه في الوصول إلى مرماه وتسجيل هدف التعادل فحاول العودة لكن كانت صعبة حيث افتقد الفريق للخطورة.
ويجري مدرب قطر عدة تغييرات ساهمت في إعادة النشاط والحيوية للفريق وينجح قطر في حسم المواجهة في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع بتسديدة صاروخية للبديل علي عوض من خارج المنطقة سكنت الشباك ليحقق القطراوي فوزا مستحقا.