مفتي الجمهورية القيرغيزية يشيد بخدمات موقع "إسلام ويب"
محليات
08 أبريل 2015 , 04:27م
الدوحة - قنا
زار سماحة الشيخ مقصد بيك توقطوموشيف مفتي الجمهورية القيرغيزية موقع الشبكة الإسلامية "إسلام ويب"، التابع لإدارة الدعوة والإرشاد الديني بوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، للاطلاع على الموقع والإفادة من خبراته.
وقدم السيد جاسم بن عبد الله العلي رئيس موقع "إسلام ويب" نبذة عن الموقع؛ من حيث نشأته وأهدافه واللغات التي استطاع أن يقدم رسالته للعالم بواسطتها، وأبرز أعماله وإنجازاته.
وذكر العلي أن فتاوى إسلام ويب وصل تعدادها إلى أكثر من 195 ألف فتوى، وأكثر من 135 ألف استشارة، وأكثر من 90 ألف مقال متنوع، مشيرا إلى أن الموقع يجيب عن أكثر من 350 فتوى شرعية بصفة يومية، تتنوع بين الإجابات المباشرة والفتاوى عبر الرسائل النصية والفتاوى التي ترد إلى موقع الفتوى عبر الإنترنت، إلى جانب احتوائه على 6 ملايين صفحةإلكترونية.
من جهته أشار مفتي الجمهورية القيرغيزية إلى أهمية التعاون مع موقع "إسلام ويب"، في المجالات كافة، مؤكدا أهمية أن يصبح الموقع مرجعا مهما للمسلمين كافة على مستوى العالم.
وأشاد بما يضمه الموقع من محتويات، وما يقدمه من خدمات جليلة، غطت أنحاء المعمورة، لتميزها بالشمول وتغطيتها لجميع شؤون المسلمين، مثنيا على الجهود المثمرة التي تبذلها وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية وإدارة الدعوة والإرشاد الديني التابعة لها، وجهود العاملين والباحثين والمستشارين والمفتين بالموقع.