يوفنتوس يتلاعب بفيورنتينا ويبلغ نهائي كأس إيطاليا
رياضة
08 أبريل 2015 , 01:35م
رويترز
ثأر يوفنتوس الذي ينافس على ثلاث جبهات هذا الموسم لخسارته 2-1 على أرضه ذهابا بالفوز بثلاثية دون رد في إياب الدور قبل النهائي لكأس إيطاليا لكرة القدم في ملعب فيورنتينا ليبلغ النهائي.
وزار كل من اليساندرو ماتري وروبرتو بيريرا وليوناردو بونوتشي شباك فيورنتينا ليعوضوا غياب كارلوس تيفيز وأندريا بيرلو وبول بوجبا للإصابة في مواجهة متوترة.
وسيلتقي يوفنتوس في النهائي مع الفائز من مواجهة نابولي ولاتسيو اليوم الأربعاء حيث يسعى للحصول على لقب الكأس لأول مرة منذ 1995.
ويتفوق فريق المدرب ماسيميليانو أليجري أيضا بفارق 14 نقطة في صدارة الدوري الإيطالي وبلغ دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا حيث سيواجه موناكو.
لكنه سيفتقد جهود المهاجم الفارو موراتا في النهائي بعد طرده في الدقيقة 88 بسبب عرقلة من الخلف ضد اليساندرو ديامانتي..كما حصل ستة لاعبين آخرين على إنذارات.
وسجل فيورنتينا الذي أنزل بيوفنتوس أول هزيمة على أرضه منذ قرابة عامين في مباراة الذهاب هدفا بعد أربع دقائق لكن الحكم ألغاه بداعي وجود مخالفة على محمد صلاح.