إنزاجي لا يفكر مطلقاً في الاستقالة من تدريب ميلانو

alarab
رياضة 08 مارس 2015 , 01:45م
رويترز
لا يفكر فيليبو إنزاجي في الاستقالة من تدريب ميلانو رغم تعادل الفريق 2-2 على أرضه مع فيرونا المتواضع، بعدما اهتزت شباكه في الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدل الضائع في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم أمس السبت.

ورداً على سؤال بشأن مستقبله مع الفريق قال إنزاجي لمحطة سكاي سبورتس إيطاليا التليفزيونية: "هذا سؤال ليس من المفترض أن يكون لي، سأواصل عملي ورأسي مرفوعة عاليةً، وسأحاول تقديم أفضل ما عندي".

وأضاف المهاجم السابق لميلانو: "أتطلع للمباراة القادمة أمام فيورنتينا التي ستكون صعبة".

وتابع: "ثَمَّة تصميم مع وجود الروح المناسبة، لكن يجب أن نعمل بشكل أفضل، نحن لسنا فريق ميلانو الذي يتوقعه الجميع".

وفاز ميلانو مرتين فقط في عشر مباريات منذ عيد الميلاد، كما أنه يحتل حاليا المركز التاسع في الدوري.

وقال إنزاجي: "اهتزاز شباكنا بهدف قبل ثوانٍ من النهاية يثير الإحباط، تعاملنا مع الأمر باستهتار شديد".

وأضاف: "يشعر اللاعبون بخيبة أمل كبيرة، من الصعب تقبُّل التعادل بهذه الطريقة، لكن هذه هي كرة القدم".

وتابع: "الفريق الذي يهز الشباك عند النهاية يمكنه الاحتفال، والفريق الذي تهتز شباكه يمكنه أن يتوقع بعض الأيام العصيبة".

وهذا أول موسم لإنزاجي في منصب الرجل الأول بعدما قاد فريق تحت 19 عاما في ميلانو.

كما واجه إنزاجي انتقادات بعد المباراة مباشرة بسبب استبعاد المهاجم ماتيا ديسترو والتراجع للدفاع في الشوط الثاني عندما كانت النتيجة تقدُّم ميلانو 2-1.