سامسونج تحقق رقماً قياسياً باستخدام هاتفيها الجديدين جلاكسي "A5" و"A3"

alarab
تكنولوجيا 08 فبراير 2015 , 06:45م
العرب
استطاعت شركة سامسونج باستخدام هاتفيها الجديدين جلاكسي "A5" و"A3" تحقيق رقم قياسي، في عدد الصور السيلفى الملتقطة خلال يوم واحد.

فبعد إطلاق الهاتفين في العديد من الدول الإفريقية دعت المستخدمين لتجربة الهاتفين والتقاط أكبر عدد من الصور السيلفى.

والتقط بهاتفي جلاكسي A3 وA5 نحو 12.803 صورة سيلفى خلال 24 ساعة فقط، أي أكثر بنحو 3.000 من الرقم السابق الذي حققته من قبل، مما مكنها - بجدارة - من التفوق على الرقم القياسي السابق.

ووفقاً للموقع الهندي "Gsmarena" منحت شركة سامسونج أيضاً نحو 100 هاتف جلاكسي A5 وA3 للعديد من المسخدمين، مع عصا تصوير السيلفى "Selfie stick" هدايا لمشاركتهم في هذا اليوم.

جدير بالذكر أن شركة سامسونج أعلنت عن الهاتفين في شهر أكتوبر الماضي، بجسم معدني مقاوم للصدمات وكاميرا أمامية بدقة 5 ميجابيكسل لالتقاط الصور السيلفى بجودة عالية.