الغرافة يلاقي السيلية والعربي يواجه قطر ضمن مباريات المجموعة الثانية بـ"كأس أُريدُ"

alarab
الغرافة يلاقي السيلية والعربي يواجه قطر ضمن مباريات المجموعة الثانية بـ"كأس أُريدُ"
رياضة 07 نوفمبر 2021 , 08:56م
الدوحة - قنا

يفتتح فريقا الغرافة والسيلية منافسات الجولة الرابعة لحساب المجموعة الثانية من بطولة /كأس أُريدُ/ للموسم 2021 - 2022، حيث يلتقي الفريقان غدا /الإثنين/ على استاد سعود بن عبدالرحمن بنادي الوكرة.
ويدخل الفريقان اللقاء برغبة مشتركة وهي الفوز وحصد النقاط الثلاث، حيث يحتل الغرافة والسيلية المركزين الثالث والرابع في المجموعة ولكل منهما نقطتين، حيث تعادل الغرافة أمام نادي قطر والعربي، بينما تعادل السيلية أمام العربي والخور.
لقاءات الغرافة والسيلية خارج التوقعات وتصعب معها التكهنات لما يحمل كل فريق من طموحات ورغبة مشتركة في تحقيق الفوز، ومن هنا فإن المواجهة بين كل من سامي الطرابلسي مدرب السيلية والإيطالي أندريا ستراماتشوني مدرب الغرافة ستكون على أشدها من أجل تحقيق نقاط المباراة واستغلال اللقاء للدفع بالعناصر البديلة لاكتساب الخبرة والتجربة تمهيدا لإشراكهم في مباريات الدوري طبقا لاحتياجات كل مدرب، بالإضافة لتجهيز اللاعبين المتاحين خلال الفترة الحالية.
ويعتمد كل فريق على عدد من لاعبيه الأساسيين بجانب الشباب، حيث من المتوقع في السيلية أن يدفع الطرابلسي بمشعل الشمري ومحمد صلاح النيل وغانم القحطاني ومحمد مدثر، فيما سيعتمد الغرافة على لاعبيه عثمان اليهري ومحمد إسماعيل أبو شنب وسعيد الحاج وعبدالله ساعي وجاسم فهد الزراع والحارس أحمد سفيان وغيرهم من اللاعبين.
وسيغيب عن الفريقين في هذه المباراة والمواجهات القادمة للبطولة أيضا اللاعبون الدوليون المنضمون للمنتخبات الوطنية، بالإضافة لعدد من المحترفين الأجانب الملتحقين بمنتخبات بلدانهم.
وفي مواجهة أخرى لحساب نفس المجموعة، يلتقي فريقا قطر والعربي غدا أيضا على استاد الخور، حيث يسعى كل فريق لحصد النقاط الثلاث في ظل المنافسة الشديدة بينهما على الصدارة، حيث يتصدر نادي قطر المجموعة برصيد أربع نقاط، يليه العربي في المركز الثاني برصيد ثلاث نقاط، والغرافة والسيلية والخور برصيد نقطتين لكل منهم، ومن هنا يحاول كل فريق السعي لإحراز الفوز واعتلاء قمة المجموعة.
وحصل نادي قطر على النقاط الأربع من فوز وتعادل، أما العربي فقد حصل على النقاط الثلاث من ثلاثة تعادلات ولم يحقق الفوز حتى الآن في البطولة.
اللقاء لن يكون سهلا في ظل التحدي الكبير بين الفريقين، وسيحاول كل من يوسف سفري مدرب نادي قطر، ويونس علي مدرب العربي استغلال المباراة والبطولة لتجهيز اللاعبين من أجل الدفع بهم في المباريات القادمة للدوري، حيث إن البطولة تعتبر فرصة مناسبة أمام كافة الأندية لتحضير لاعبيها بالإضافة للمنافسة على الظفر باللقب.