اتفاقية قطر للعبة الثلاثية مع الريان للمياه

alarab
رياضة 07 سبتمبر 2023 , 01:25ص
الدوحة - العرب

أعلن الفريق القطري للعبة الثلاثية (QTRI) امس توقيع عقد رعاية مع شركة الريان للمياه المعدنية، لرعاية الفريق خلال موسم 2023 – 2024 والسباقات التي ينظمها الفريق بداية من شهر أكتوبر 2023 وحتى شهر مايو 2024. 
جاء ذلك خلال مراسم توقيع عقد الرعاية بمقر الشركة، وحضره من جانب الفريق القطري للعبة الثلاثية كل من الدكتور ناصر بن صقر المهندي رئيس الفريق، السيد فهد بن مبارك القرون المدير التنفيذي، ومن جانب شركة الريان للمياه المعدنية حضر كل من السيد انجلوس دندرينوس المدير العام والسيد فؤاد شحادة مدير إدارة التسويق. 
بدوره، أبدى الدكتور ناصر المهندي  ، سعادته لهذه الرعاية والتي امتدت الى أربع سنوات، ترعى بمقتضاه شركة الريان للمياه المعدنية الفريق والسباقات التي ينظمها خلال الموسم  
وقال  : إن الفريق القطري للعبة الثلاثية فخور بهذه الشراكة، التي هي بمثابة دعم وطني للفريق والرياضة في الدولة،  
 من جهته، أكد السيد انجلوس. أهمية الشراكة مع الفريق القطري للعبة الثلاثية، والتي جاءت عبر توقيع سلسة رعايات سابقة امتدت الى ثلاثة سنوات واليوم نوقع للسنة الرابعة على التوالي. 
 ومن جانبه، أشاد السيد فهد بن مبارك القرون بهذه الشراكة، التي من شأنها أن تعزز مكانة الفريق واحتياجات السباقات في سبيل نجاحها على أكمل وجه.