أتاح مهرجان جوي آلوكاس الذهبي الفرصة للعديد من
المتسوقين للفوز بسيارة بي إم دبليو 320i المثيرة. وكانت هذه المبادرة واحدة
من أكثر الفرص المتاحة للفوز في قطر هذا الصيف.
وقال السيد جوي آلوكاس رئيس مجلس الإدارة بمجموعة جوي آلوكاس: "بوصفنا أكبر سلسلة لمحلات المجوهرات في العالم نلتزم بتقديم أفضل الخدمات والمنتجات والخيارات لعملائنا في جميع الأوقات، وكان مهرجان جويالوكاس الذهبي واحدا من الفعاليات العديدة التي نجعل من خلالها التسوق لاقتناء المجوهرات تجربة مثيرة لملايين العملاء ومصدرا للربح والفوز للكثيرين. وفي المجمل فقد فاز كل واحد من 75 عميلا بسبيكة ذهبية زنة 8 جرام.
وأجرى القرعة السيد عبدالله خليفة الكواري مدير إدارة التراخيص النوعية ومراقبة الأسواق بوزارة الاقتصاد والتجارة اليوم في حضور مسئولي جوي آلوكاس والعديد من العملاء في اللولو هابرماركت الغرافة.
وفازت السيدة جي مضاوي بسيارة بي م دبليو 320i، وكان أقل ما يمكن قوله أنها شعرت بفرحة غامرة، وعبرت عن ذلك بقولها: "كنت عميلة مخلصة وفخورة لمحلات جوي آلوكاس لسنوات طويلة، وسوف يجعل فوزي بهذه الجائزة الرائعة تعاملي مع هذه العلامة الفريدة يستمر طوال حياتي".
جوي آلوكاس واحدة من أكبر سلسلات محلات بيع المجوهرات في العالم التي تتيح اختيارات من بين أكثر من مليون تصميم مختلف من قطع المجوهرات المصنوعة من الذهب والماسي والأحجار الكريمة واللؤلؤ قلادات وحلى البولكي. فازت هذه السلسلة الشهيرة بمركز سيوبربراد Superbrand على مدى 5 سنوات متتالة وتتمتع بقاعدة من العملاء يزيد تعدادها عن 10 مليون نسمة حول العالم.