وزير الدولة لشؤون الدفاع يجتمع مع قادة القوات الجوية بدول مجلس التعاون

alarab
محليات 07 مايو 2016 , 08:27م
قنا
اجتمع سعادة الدكتور خالد بن محمد العطية وزير الدولة لشؤون الدفاع مع قادة القوات الجوية والدفاع الجوي بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذين عقدوا اجتماعهم الدوري الثاني والعشرين في الدوحة.

وأشاد سعادة الدكتور خالد بن محمد العطية بالجهود التي يبذلها قادة القوات الجوية والدفاع الجوي في تعزيز علاقات التعاون والتكامل والتنسيق بين قواتنا الجوية الخليجية والهادفة إلى تنفيذ رؤية وتوجيهات أصحاب الجلالة والسمو قادة دول مجلس التعاون بتطوير جاهزية قدراتنا الدفاعية المشتركة، وحماية مصالحنا الاستراتيجية لتعزيز الاستقرار والأمن لدول المجلس.

كما أثنى سعادته على الجهود التي بذلتها القوات الجوية الأميرية القطرية في استضافة الاجتماع الثاني والعشرين.. متمنياً للمجتمعين أن تكلل جهودهم بالنجاح والتوفيق في تحقيق الأهداف المنشودة.

وقد عقد الاجتماع على مدار يومين، حيث اطلع القادة على نتائج فرق العمل، واتخذوا القرارات والتوصيات اللازمة التي من شأنها تعزيز قدرات القوات الجوية والدفاع الجوي المشتركة.

أ.س/س.س