أيمن عبدالنور: «نسور قرطاج» خذلوا جمهورهم

alarab
رياضة 06 ديسمبر 2021 , 12:45ص
الدوحة - العرب

أكد أيمن عبدالنور مدافع المنتخب التونسي على ان نسور قرطاج لم يظهر بالمستوى المأمول خلال كأس العرب خاصة مباراة سوريا والتي مني الفريق فيها بخسارة معتقدا المباراة سهلة وهو ما ادى الى الخسارة التي كانت مفجعة ومؤلمة للغاية لأنها قد تشكل خطورة على موقف الفريق في البطولة وكانت خيبة امل كبيرة لأن الجميع كان يعتقدا ان المنتخب التونسي سيتخطى السوري ويتأهل عن المجموعة الصعبة ولكن للأسف «جاءت الرياح بما لا تشتهي السفن» وخسرنا مباراة كان من الممكن ان تكون مباراة العبور للدور الثاني.
واضاف ايمن عبدالنور لاعب المنتخب التونسي والذي استبعد قبل انطلاق بطولة كأس العرب بساعات لتعرضه للإصابة ادت الى استبعاده ان مستوى نسور قرطاج لا يرقى للمستوى الذي ظهر عليه الفريق من قبل واتمنى ان يعيد الفريق حساباته مرة اخرى ويدخل لقاء الجولة الاخير بحماس ورغبة وتحقيق الفوز بل واتمنى ان يكون للفريق ردة فعل قوية ولعل الخسارة من السوري سلاح ذو حدين واقصد ان تعطى الفريق قوة وردة فعل كبير من اجل مصالحة الجماهير التونسية الكبيرة التي تساند الفريق في البطولة.
وقال ايمن عبدالنور: لقد حزنت كثيرا لعدم مشاركتي في الحدث ولكن الاصابة قدر الله وما شاء فعل. حيث كنت استعد بقوة من اجل تمثيل بلادي واللعب لأول مرة في بطولة كأس العرب الا ان الاصابة أبعدتني وحاليا اخضع للعلاج من اجل العودة.
وعن مستوى البطولة قال ايمن عبدالنور: لا شك ان المستوى الفني مرتفع والبطولة تعدو من البطولات الكبرى لأن كل المنتخبات جاءت للمشاركة وتقديم نفسها لاسيما وان هناك تصفيات مؤهلة للمونديال واغلب المنتخبات جاءت للاستفادة من تجربة كأس العرب وبالفعل شاهدنا مستوى على خاصة فرق القارة الافريقية والمنتخب القطري وفي تصوري ان منتخبات «قطر-مصر-الجزائر-المغرب» ستكون فرق الدور نصف النهائي لأن اداء هذه المنتخبات عال وراق. 
كما ان البطولة نجحت بامتياز في كل شيء ملاعب وجماهير وتنظيم ومتعة حقيقية ونعيش نسمات كأس العالم. فقطر دائما تبدع في تنظيم أي حدث رياضي وهذا ليس بجديد عليها فسبق ان نظمت كبرى البطولات والاحداث ونالت اعجاب العالم كله. فملاعب مونديال 2022 تحفة رائعة جذبت الجماهير والجميع لمشاهدتها والاستمتاع بها ونحن فخورون كون قطر تنظم مونديال 2022 واعتقد انه سيكون مونديالا تاريخيا.
وابان ايمن عبدالنور ان ما يلفت النظر حاليا المستوى التحكيمي للبطولة فللحق اداء التحكم اكثر من رائع ولا توجد سلبية واحدة خلال المباريات التي اقيمت حتى الآن وهذا سر نجاح المباريات.