رئيس الوزراء يرعى المعرض الزراعي

alarab
محليات 06 نوفمبر 2015 , 07:45ص
الدوحة - العرب
تحت رعاية معالي الشيخ عبد الله بن ناصر بن خليفة آل ثاني، رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية، يفتتح سعادة السيد أحمد بن عامر الحميدي، وزير البيئة، فعاليات المعرض القطري الزراعي الدولي الرابع، خلال الفترة من 10-12 من نوفمبر بمركز الدوحة للمعارض، بمشاركة 180 شركة زراعية عالمية ومحلية، من مختلف المنتجات الزراعية والغذائية والثروة الحيوانية والسمكية.

وستعرض الجهات المشاركة - من داخل قطر وخارجها - أحدث ما توصل إليه العلم من حيث مستلزمات الصناعات الغذائية ومجالات الإنتاج الحيواني والبيطري، فضلاً عن أجنحة المعرض الكثيرة التي تُعنَى كذلك بالحدائق ومستلزماتها من الأشجار والزهور والاستشارات الزراعية والفرص الاستثمارية.

ويتيح المعرض الفرصة لتبادل الخبرات والتجارِب في المجالات الزراعية المختلفة وأنظمة الري الحديثة، والاطلاع على أحدث التقنيات والمعدات والتجهيزات والنظم العالمية في هذا الشأن، بما يسهم في النهوض بالقطاع الزراعي.
          /أ.ع