مباريات ودية لعنابي الطائرة خلال معسكره بتركيا
رياضة
06 أغسطس 2017 , 09:41م
أنقرة قنا
يخوض المنتخب القطري للكرة الطائرة عددا من المباريات الودية خلال معسكره المقام حاليا بتركيا ضمن برنامجه الإعدادي للمشاركة في التصفيات المؤهلة لكأس العالم، التي ستقام في إيران في العاشر من شهر أغسطس الجاري.
ويلتقي العنابي غدا / الاثنين / نظيره التركي المستعد هو الآخر للمشاركة في بطولة العالم تحت سن 23 عاما المقامة في مصر، كما سيلعب العنابي مباريات ودية مع فرق تركية منها نادي بلدية اسطنبول وفريق بشيكتاش .
وكانت القرعة أوقعت المنتخب القطري ضمن المجموعة الأولى بجانب منتخب كازاخستان وإيران المستضيف وكوريا الجنوبية والصين. وسيفتتح مبارياته في البطولة في العاشر من الشهر الجاري بمقابلة المنتخب الكوري ويخوض المباراة الثانية أمام الصين والثالثة أمام كازاخستان ويختتم مشاركته بمواجهة منتخب البلد المستضيف .
وتجدر الإشارة إلى أن العنابي اختتم مؤخرا مشاركته في البطولة الآسيوية التاسعة عشرة التي أقيمت بمدينة سوربايا الإندونيسية وحل في المركز التاسع لظروفه الصعبة التي تمثلت في إصابة أربعة لاعبين أساسيين كما أنه شارك في البطولة بمجموعة من اللاعبين متوسط أعمارهم 22 عاما .