إصابة 3 جنود إسرائيليين في عملية دهس قرب رام الله

alarab
حول العالم 06 أغسطس 2015 , 06:45م
وكالات
قالت مصادر إعلامية فلسطينية وعبرية، إن ثلاثة جنود إسرائيليين أصيبوا بجراح مختلفة، عصر اليوم الخميس، في عملية دهس نفذها شاب فلسطيني على الطريق الواصل بين مدينتي رام الله ونابلس.

وأوضحت المصادر، -بحسب المركز الفلسطينيى للاعلام- أن الشاب قام بعملية دهس للجنود  وأن ثلاثة  تعرضوا لإصابة، اثنان منهم بحالة خطيرة، فيما أطلق جنود الاحتلال النار على سائق السيارة، مما أسفر عن إصابته بجراح خطيرة.

ونقلت وسائل إعلام عبرية عن مصادر أمنية أن الشاب الفلسطيني نفذ عملية الدهس في شارع 60 قرب مستوطنة سنجل شمال رام الله، وأن سيارته انقلبت ليقوم جنود الاحتلال بإطلاق النيران عليه وهو عالق داخل السيارة.

ووفقا لما أوردته وحدة الإسعاف الإسرائيلية؛ فإن الحادث نجم عنه إصابة ثلاثة صهاينة، وأن طواقم الإسعاف التي وصلت إلى المكان وجدت اثنين من المصابين في حالة حرجة بعدما أصيبا في منطقة الرأس.

وتأتي عملية الدهس بعد أقل من أسبوع على جريمة نفذها المستوطن في بلدة دوما، وأسفرت عن استشهاد الرضيع علي دوابشة (عام ونصف)، وإصابة والديه وشقيقه الطفل بجراح خطيرة، بعد أن اقدم المستوطنون على إحراق منزلهم مع ساعات فجر الجمعة الماضية.