وزير البلدية: إنجاز استعدادات «إكسبو 2023» وفق الخطط الموضوعة

alarab
محليات 06 يونيو 2022 , 12:03ص
الدوحة - العرب

عقدت اللجنة الوطنية لاستضافة دولة قطر لإكسبو 2023 بالدوحة اجتماعا برئاسة سعادة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز بن تركي السبيعي وزير البلدية ورئيس اللجنة. جاء ذلك بحضور الدكتور سعد بن أحمد المهندي نائب رئيس اللجنة ورئيس هيئة الأشغال العامة والمهندس محمد على الخوري الأمين العام للجنة ومدير إدارة الحدائق العامة، وباقي أعضاء اللجنة.
استعرضت اللجنة آخر الاستعدادات والأعمال الجارية لتنظيم الإكسبو في حديقة البدع في الفترة من 2 أكتوبر 2023 حتى 28 مارس 2024، والوقوف على آخر التطورات بالنسبة لموقع المعرض في حديقة البدع وخطط التسويق والفعاليات وغيرها.
ووجَّه سعادة وزير البلدية ورئيس اللجنة الوطنية لاستضافة إكسبو 2023 الدوحة بضرورة بذل كافة الجهود لإنجاز جميع الأعمال المطلوبة وفق المراحل الزمنية الموضوعة، مشيرا إلى أهمية الإكسبو باعتباره الحدث الأكبر الذي تستضيفه دولة قطر بعد بطولة كأس العالم 2022.
ونوه سعادته بالاهتمام الكبير الذي توليه دولة قطر لهذه النسخة من المعرض الدولي، مشددا على الدور الهام لجميع القطاعات الحكومية وشبه الحكومية والخاصة التي ستقوم بدعم جهود الدولة لجعل هذا الحدث مميزا على الأصعدة كافة كونه أول معرض دولي للبستنة في المنطقة.