جاسم الجاسم: قطر أثبتت أنها وجهة رائدة لاستضافة البطولات الكبرى

alarab
رياضة 06 مايو 2024 , 01:07ص
الدوحة - العرب

أكد جاسم عبدالعزيز الجاسم، الرئيس التنفيذي للجنة المنظمة لكأس آسيا تحت 23 عاما، أن قطر تثبت مجددا أنها وجهة رائدة لاستضافة البطولات الكبرى وتنظيمها وفق أعلى المعايير المعتمدة، معربا عن سعادته بمشاهدة نجوم آسيا الشباب واللاعبين الأولمبيين المستقبليين في حدث مرموق آخر حقق نجاحا استثنائيا مع بنية تحتية رياضية عالمية المستوى.
وقال الجاسم بعد نهاية البطولة: نلتزم في دولة قطر بالقيم والمبادئ الأساسية التي قامت عليها الحركة الأولمبية، ونؤمن بالقوة التي تتمتع بها لعبة كرة القدم وقدرتها على توحيد الشعوب وغرس قيم الاحترام والتضامن.. منوها بأن البطولة ارتكزت على الإرث البشري الذي تملكه دولة قطر والذي ساهم في تحقيق استضافة ناجحة للعديد من الأحداث الرياضية الكبرى.
وأضاف في هذا السياق: نمتلك كفاءات وقدرات بشرية رفيعة المستوى في تنظيم أهم الفعاليات الرياضية، كما وضعنا ركائز قوية لثقافة التطوع اللازمة لتقديم الدعم والمساندة لاستضافة البطولات الرياضية الكبرى، وذلك بما ينسجم مع توجيهات القيادة الحكيمة للدولة، ورؤية قطر الوطنية 2030 التي وضعت المبادئ الأساسية لترسيخ مكانة قطر كوجهة مفضلة للرياضة العالمية.