البلدية تنفذ حملات تفتيشية على الملاحم وتزيل السيارات المهملة بالصناعية

alarab
محليات 06 مايو 2019 , 01:06م
الدوحة- بوابة العرب
مع انطلاق شهر رمضان المبارك، نفذ قسم الرقابة الصحية ببلدية الخور والذخيرة حملات تفتيشية على الملاحم بالمجمعات التجارية في الحدود الادارية التابعة للبلدية. 

وذلك لتأكد من درجة حرارة الثلاجات والكشف على جودة اللحوم ومدى صلاحيتها للاستهلاك الادمي،  وذلك بهدف تقديم غذاء آمن للمستهلكين. حيث تم الكشف على عدد 1200 ذبيحة غنم وعدد 400 ذبيحة بقر وذلك لتوفير اللحوم السليمة للمستهلكين، وذلك تحت اشراف طاقم بيطري متكامل.

كما نفذت إدارة الاعتدة الميكانيكية ممثلة بقسم النقليات بالتعاون مع بلدية الدوحة وبالتنسيق مع الاجهزة الامنية بوزارة الداخلية حملة تفتيشية على السيارات والمعدات المهملة في المنطقة الصناعية التابعة لبلدية الدوحة. وقد أسفرت الحملة عن رصد عدد من السيارات المهملة، وتم إزالة 147 سيارة مهملة، وذلك ضمن نطاق المنطقة الصناعية.