أعلن فندق ماندارين أورينتال، الدوحة عن مفاجآت مميزة خلال شهر رمضان المبارك، واستضافة الضيوف في مجموعة من المطاعم التي أعيد افتتاحها، وهي مطعم موزايك والطابق العلوي من مطعم إيزو الشهير، ويقدم الفندق إفطاراً وسحوراً مجاناً للأطفال حتى سن 12 عاماً عند تناول الطعام مع والديهم في مطعم موزايك ومطعم إيزو.
يقدم مطعم موزايك للضيوف تجربة تناول طعام مستوحاة من «طريق الحرير» بناءً على نكهات الطهي من الوجهات في آسيا والشرق الأوسط وأوروبا. تحتفل القائمة بالنكهات المميزة التي أعدها طهاتنا في تسع مطابخ مفتوحة بقيادة الشيف التنفيذي كيم.
سافر إلى وجهات مثل اليابان لتناول السوشي والساشيمي وشواء روباتاياكي والمطبخ العربي مع المقبلات والمشاوي وخبز التندور الساخن والأطباق الكاري الغريبة من الهند، وأطباق الديم سام والوك المقلية من الصين وجنوب شرق آسيا، وأخيراً تختتم زيارتك في مطبخ الحلوى يقدم أفضل ما في الريفيرا الفرنسية مع مجموعة مختارة من المعجنات والحلويات الكلاسيكية .
ويرحب مطعم إيزو بالضيوف مع تجربة طعام راقية في طابق الميزانين. مثالية لأمسية ممتعة لمشاركة الأطباق في أجواء راقية ومُلائمة يتم تقديم القائمة حسب الطلب المصصمة من قبل الشيف إيزو، وتجمع بين النكهات التقليدية والمكونات الطازجة وجوهر الطبخ الفرنسي المتوسطي. مع الأطباق المفضلة مثل النيوكي سيرونيتا الشهير والأطباق المميزة التي تشمل سلطة الكركند والهليون والتونا كارباتشيو مع صلصة الحمضيات واللانغوستين المشوي مع النيوكي والزبدة الكمأة والروبيان المشوي مع فلفل آجي أماريلو وأضلاع الضأن المتبلة مع بوريه المشمش وفروج الدجاج مع فوا غرا وصلصة الكمأة.
كما تتوفر كعكة البندق تيراميسو حصرياً خلال الشهر الكريم في متجر حلويات الماندارين أو عبر المتجر الإلكتروني. مع كستارد محلى بالكراميل بنكهة القهوة، وطبقات من كعكة إسفنجية بالبندق خالية من الغلوتين، وأقراص شوكولاتة بالحليب والبندق، وكريمة مسكربون.