

يشهد استاد حمد الكبير بـ «العربي» اليوم في تمام الساعه السابعة والنصف لقاء الحليفين السيلية والريان بالجولة الثانية عشرة لدوري نجوم بنك الدوحة والذي من المنتظر ان يخرج قويا ومثيرا بسبب رغبة كل فريق في تحقيق الانتصار.
السيلية يدخل اللقاء وهو يحتل المركز الحادي عشر وقبل الأخير برصيد 8 نقاط، والريان في المركز الرابع برصيد 20 نقطة
الفريقان تأخرا في مركزيهما بعد تعادلهما الجولة الماضية حيث تعادل السيلية مع الوكرة سلبيا مع الوكرة، والريان مع العربي 2-2 وهو ما اثر على منافستهما حيث تراجعا خطوة للخلف في خطوة كان يحلم كل منهما بمواصلة التقدم للامام، حيث يسلم السيلية بالهروب من شبح الهبوط والريان بمواصلة المنافسة على اللقب
الحليفان يسعى كل منهما الى الاستفادة من التحالف الاستراتيجي بينهما لتحقيق الانتصار الهام والضروري في هذه المرحلة.
من المتوقع ان تخرج المباراة قوية حيث يرغب الريان في تثيبت اقدامه بالمربع الذهبي ، والسيلية يأمل التقدم خطوة بالابتعاد عن الشحانية.
السيلية رغم تراجعه للخلف يقدم مستويات طيبة وهو قادر على تحقيق المفاجأة والانتصار والتقدم خطوة للامام رغم خسارته في القسم الأول بفضل تمتع الريان بقوة هجومية تساعده على الوصول لشباك أي فريق بقيادة روجر غيديس هداف الفريق والدوري ومعه احمد علاء وماتشادو ومن خلفهم ويسيلي المهاجم الخفي وتياغو صانع اللعب واندري امارو.
بينما يعتمد السيلية على الهداف الجزائري محمد بن يطو، ومحمد التعوني.

أرتور جورج: علينا الحفاظ على نفس الروح والعقلية
أكد البرتغالي أرتور جورج مدرب الريان أهمية مواجهة السيلية.
وقال «القسم الأول من الموسم كان رائعا بالنسبة لنا، ولكن علينا الاستمرار في العمل لمواصلة المنافسة على قمة الدوري، وبالنسبة لوضع الفريق الآن نحن في المراكز الأربعة الاولى في بطولة الدوري، وعلى قمة كأس QSL ودوري أبطال الخليج، وفي القسم الثاني علينا محاولة الحفاظ على نفس الرغبة والحماس.
وأضاف: لدينا العديد من اللاعبين الذين التحقوا بالفريق خلال هذا الموسم، بعد كل مباراة نحاول معالجة الأخطاء ومحاول التطوير، وفي المباراة الأخيرة أمام العربي قدمنا مباراة جيدة جدا، وأنا سعيد بالحماس الذي لعب به الفريق والروح القتالية في الملعب، وعلينا الحفاظ على هذه الروح لان جميع المباريات هامة للغاية.

ميرغني الزين: الدور الثاني مرحلة الحسم
قال ميرغني الزين مدرب السيلية ان فريقه جاهز لمواجهة الريان في الجولة ١٢وأكد أن القسم الأول من الموسم شهد أداءً إيجابيًا وأجواءً جيدة داخل الفريق، إلا أن انطلاق القسم الثاني يمثل مرحلة مختلفة تتطلب مضاعفة الجهد والتركيز، مشددًا على أن الدور الثاني يُعد الأهم في سباق حصد النقاط.
وأوضح الزين أن مواجهة الريان تمثل بداية حقيقية للقسم الثاني، لافتًا إلى أن الفريق استثمر فترة الراحة في رفع الجاهزية البدنية والفنية، رغم صعوبة المرحلة المقبلة.
وأشار إلى وجود بعض الغيابات في صفوف الفريق بسبب الإيقافات والإصابات والظروف الصحية، إلا أنه عبّر عن ثقته الكبيرة بالعناصر المتاحة وقدرتهم على تعويض الغيابات، مؤكدًا أن الهدف هو تقديم مباراة تنافسية وتحقيق نتيجة إيجابية.
فيصل نومان: جاهزون لحصد الثلاث نقاط
أكد فيصل نومان لاعب الريان أن الفريق جاهز لمواجهة السيلية في دوري نجوم بنك الدوحة، وقال: جاهزون للمباراة على أتم الاستعداد لهذه المباراة الهامة أمام فريق السيلية، وذلك من خلال التدريبات التي نخوضها كل يوم، وهدفنا في هذه المباراة هو تحقيق الثلاث نقاط.
وأشار إلى أن الأجواء داخل الفريق رائعة خاصة بين اللاعبين وبعضهم، والحماس كبير بين اللاعبين، متمنيا حضور الجماهير خلال مباراة اليوم أمام السيلية، وذلك نظرا للدور الكبير الذي يقومون به.
كيليان: الجماعية طريقنا للفوز
عبّر كيليان لاعب السيلية عن صعوبة المواجهة المرتقبة امام الريان، مؤكدًا في الوقت ذاته التطور الكبير الذي شهده الفريق مقارنة بالمواجهة الأولى أمام الريان، سواء على المستوى الفردي أو الجماعي.
وأضاف أن الفريق بات أكثر تماسكًا وثقة، مشيرًا إلى أن الالتزام باللعب الجماعي يمنح السيلية فرصًا حقيقية لحصد النقاط ونتطلع لتحقيق نتيجة ايجابية في لقاء اليوم.