الباريسي يقدم بوكيتينو

alarab
رياضة 06 يناير 2021 , 12:55ص
الدوحة - العرب

أبدى ماوريسيو بوكيتينو مدرب باريس سان جيرمان، موقفه بشأن إمكانية التعاقد مع ليونيل ميسي نجم برشلونة. وقال بوكيتينو في مؤتمر تقديمه لوسائل الإعلام أمس: «بالنسبة لميسي، لم أتحدث مع إدارة النادي بشأنه حتى الآن، لقد وصلت إلى باريس في الثاني من يناير، ونركز حالياً على الاستعداد لمباراة سانت إيتيان في بطولة الدوري».
وأضاف: «سيكون لدينا متسع من الوقت للحديث في الموضوعات الأخرى، وما يمكن قوله هو أننا نرحب في باريس بكل النجوم الكبار».
وواصل: «أشكر رئيس النادي ناصر الخليفي، والمدير الرياضي ليوناردو على منحي هذه الفرصة، وأعلم أن الشائعات لا تتوقف في كل الأندية الكبيرة، لقد توليت المسؤولية منذ أيام قليلة، ويجب أولاً التأقلم مع الأجواء».
وأتمّ بوكيتينو تصريحاته في هذا الشأن: «العمل مدرباً لسان جيرمان حلم أصبح حقيقة، توليت المسؤولية منذ 3 أيام، وسأفكر في كل الملفات الأخرى لاحقاً».