بشجاعة كبيرة اعترف العراقي عدنان حمد مدرب المنتخب الاردني بمسؤوليته عن الخسارة التي مني بها النشامى أمام المغرب برباعية دون رد . وقال حمد: المدرب هو المسؤول طبعا وبالتالي هي مسؤوليتي واتحملها، الخسارة كانت ثقيلة بطبيعة الحال، لكنا واجهنا منتخبا قويا جدا يضم لاعبين مميزين ينشطون في دوريات قوية وكانوا في قمة الحضور والتركيز وبالتالي الفوارق كانت واضحة بين المنتخبين، لم أتفاجأ بمستوى المنتخب المغربي، كانت خسارتنا واردة لكن ربما ليس بتلك النتيجة الثقيلة.
وأضاف: واجهنا ظروفا صعبت من مهمتنا كالهدف المبكر بعد اربع دقائق إضافة الى إصابة واحد من أفضل لاعبينا وهو بهاء فيصل، ناهيك عن أننا افتقدنا أصلا للظهير الأيمن الموقف احسان حداد ولم نستطع ان نعوضه بلاعب بنفس خبرته وأشركنا لاعبا صغير السن قليل التجربة الى جانب لاعب خبرة في قلب الدفاع وهو محمد الدميري.
وعن حظوظ النشامى في التأهل قال: كما قلت الخسارة امام المنتخب المغربي كانت واردة ، وبالتالي فإن حظوظنا ما زالت قوية، نفوز في المباراة الأخيرة على المنتخب الفلسطيني الشقيق ونتأهل وهذا ما اتمناه، واعتقد ان الوصول الى الدور ربع النهائي من البطولة يعد امرا جيدا لمنتخب اردني في طور البناء.