الأمم المتحدة تستعرض إنجازات البرنامج العالمي لإعلان الدوحة

alarab
محليات 05 نوفمبر 2018 , 12:52م
الدوحة- بوابة العرب
ينظم مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة، فعالية يوم غد الثلاثاء بنيويورك، يستعرض من خلالها إنجازات البرنامج العالمي لإعلان الدوحة، والجهود المبذولة في مجال تحقيق مبادرة التعليم من أجل العدالة.

وتطرح الفعالية موضوع "قيمة التعليم كمصدر لتحقيق الأمن من المخدرات والجريمة والإرهاب وكمساهم رئيس في تحقيق سيادة القانون من خلال التغيير الذي يحدثه".

وفي إطار هذه المبادرة يدخل مكتب الأمم المتحدة المعني بالجريمة والمخدرات في شراكة مع منظمة اليونسكو لتطوير مجموعة من الوسائل الإبداعية لدعم المعلمين في المراحل الابتدائية والثانوية والتعليم العالي من أجل تعليم الأطفال والشباب على سيادة القانون.

ومن المقرر أن يخاطب الفعالية كل من سعادة السفيرة الشيخة علياء بنت أحمد بن سيف آل ثاني مندوب دولة قطر لدى الأمم المتحدة واللواء عبدالله يوسف المال مستشار معالي وزير الداخلية ـ رئيس لجنة متابعة تنفيذ البرنامج العالمي لإعلان الدوحة والسيدة أودري المدير العام لليونسكو والسيد يوري فيدو توف المدير التنفيذي لـ(UNODC).

جاء ذلك في سلسلة تغريدات بالحساب الرسمي لوزراة الداخلية بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر".