لاودروب يمنح لاعبي الرهيب إجازة 48 ساعة

alarab
رياضة 05 أكتوبر 2017 , 09:45م
الدوحة - العرب
حصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان على إجازة لـ 48 ساعة، على أن يستأنف حصصه التدريبية مساء يوم السبت على ملعبه في أم الأفاعي، ومنح الدنماركي مايكل لاودروب الرهيب راحة عقب خوضه لمباراة الأهلي في كأس QSL، التي انتهت بفوز الريان بهدفين، بعدما أشرك لاودروب العديد من الأسماء الجديدة في ظل غياب تاباتا وعبد المقصود بداعي الإصابة، والتحاق باري والسعدي بالمنتخب، وكان من أبرز المشاركين في اللقاء عبد الحميد عناد وسلطان الكواري والدوكالي الصيد وعبد الرحمن الكربي، بغية الوقوف على مستواهم ودخولهم في الحسابات الفنية في الفترة المقبلة في الدوري.
كما دفع لاودروب بالحارس سعود الخاطر لأول مرة مكان عمر باري المتواجد مع العنابي الأول، وقدم الريان أداء مقبولاً في مباراة العميد، وكان سيبستيان سوريا أميز لاعبي الرهيب بحركته ونشاطه الدؤوب في الثلث الأخير.
ويتطلع لاودروب إلى تكثيف الجرعات الفنية واستغلال فترة توقف الدوري لتصحيح بعض الأخطاء خلال التجربة الاحتكاكية في كأس qsl، حرصاً على أن يكون الرهيب في الفورمة المطلوبة.
وكان من المقرر أن يلتقي الريان مع السد في ثاني جولات الكأس يوم الاثنين المقبل، إلا أن مؤسسة دوري نجوم قطر قررت تأجيل المواجهة ليوم الخميس المقبل، علماً أنها تقام على ملعب الخور.
وفي السياق ذاته يواصل أحمد عبد المقصود لاعب وسط الفريق برنامج العلاج في العيادة الطبية بالنادي وأسبيتار للعودة بسرعة إلى صفوف الفريق، بعدما تعرض للإصابة في العضلة الخلفية، قبيل صافرة انطلاق الموسم، ولا يزال عبد المقصود ينتظر القرار الطبي بدخوله التدريبات تمهيداً لاستعادة لياقته البدنية، واللحاق بركب الفريق في المرحلة المقبلة، حيث يأمل الجهاز الفني أن تكون عودة اللاعب بسرعة للحاجة الماسة لخدماته في الوسط.
في حين يقضي رودريجو تاباتا فترة النقاهة بعد العملية الجراحية التي خضع لها في الظهر، إثر إصابته في مباراة الدحيل، ومن المتوقع أن يعود تاباتا في الأسبوع بعد المقبل إلى التدريبات ليبدأ تدريبات إعادة التأهيل.