الثالث خلال يومين.. استشهاد شاب فلسطيني برصاص قوات الاحتلال

alarab
حول العالم 05 أكتوبر 2015 , 09:22ص
قنا
استشهد شاب فلسطيني من بلدة بلعا شرق طولكرم الليلة الماضية متأثرا بإصابته برصاصة في البطن، أطلقها جنود الاحتلال الإسرائيلي خلال المواجهات التي اندلعت في محيط مصانع غاشوري الإسرائيلية غرب طولكرم.

وقالت مصادر طبية إن الشاب حذيفة عثمان سليمان (18 عاما) استشهد متأثرا بجروحه عقب إصابته برصاص قوات الاحتلال، حيث كان قد أدخل إلى المستشفى في وقت سابق ، في حالة حرجة جدا.
وأشارت وكالة الأنباء الفلسطينية إلى أن عدد الإصابات التي أدخلت إلى مستشفى ثابت ثابت الحكومي، وصل إلى ثلاث إصابات.

وذكرت الوكالة أن جنود الاحتلال أطلقوا الرصاص الحي والمطاطي وقنابل الغاز المسيل للدموع باتجاه الشبان ما أدى إلى إصابة أحد الشبان (19عاماً) بالرصاص المطاطي وشاب آخر يدعى عمر جدبة في العشرينات من العمر بعيار ناري في البطن ، وتم نقلهما إلى المستشفى لتلقي العلاج، بينما أصيب العديد من الشبان بالاختناق بالغاز.


ح.أ/م.ب