احتل بطلنا ناصر صالح العطية المركز الثاني في اليوم الثاني من منافسات رالي لبنان الدولي، وذلك بفارق 35.5 ثانية عن صاحب الأرض روجيه فغالي. واستعاد روجيه بطل رالي لبنان 14 مرة مع ملاحه جوزيف مطر (شكودا فابيا رالي2 إيفو) المبادرة سريعاً، بعد منافسة قوية مع ناصر العطية مع ملاحه الفرنسي ماثيو بوميل منهياً اليوم الثاني للمنافسات والذي تألف من 4 مراحل خاصة بالسرعة بوقت إجمالي بلغ 53.58.2 دقيقة متقدماً بفارق 35.5 ثانية عن بطلنا.
وضمن منافسات سيارات المجموعة «ن» وبعدما تعادلا في الأوقات مع نهاية المرحلة الرابعة بـ 42.51.4 دقيقة لكل منهما، ترك المخضرم رودريك الراعي مع ملاحه جورج ناضر على متن إيفو9 الكلمة لخبرته في المرور الثاني في مرحلة «صورات» (الخامسة) أمام الشاب أليكس فغالي، نجل روجيه، مع ملاحه جورج دعيبس (إيفو10) وتقدم عليه بفارق 27.8 ثانية بتسجيله 15.27.27 دقيقة مقابل 15.55.3 لفغالي الابن، حيث قيل إن الأخير تعرض لحالة انثقاب للإطار.
ويتألف اليوم الثالث الأخير من الرالي اليوم الأحد من مرحلتين خاصتين للسرعة وهما «نهر إبراهيم ـ مشان» (15.42 كلم) تعاد مرتين و»حبوب – بنتاعل» (21.30 كلم) التي تعاد 3 مرات.