نجوم «الأدعم» التسعة يدعمون الاستعدادات السداوية

alarab
موضوعات العدد الورقي 05 يوليو 2020 , 01:22ص
علاء الدين قريعة
رفع الإسباني تشافي، مدرب السد، حالة التأهب في أوساط الفريق مع التحاق نجوم منتخبنا الوطني التسعة، في الحصة التدريبية التي جرت مساء أمس السبت على ملاعب النادي، وهم: عبد الكريم حسن وطارق سلمان وسعد الشيب ومشعل برشم وبيدرو ميجيل وخوخي بوعلام وأكرم عفيف ومحمد وعد وحسن الهيدوس، وتركت عودتهم ارتياحاً كبيراً لدى الجهاز الفني الساعي إلى مضاعفة الاستعدادات لدوري النجوم الذي يُستأنف يوم 24 الحالي، ويتطلّع السد إلى تذليل فارق النقاط مع منافسيه، على الرغم من الفارق الكبير بينه وبين الدحيل (المتصدر).
واجتمع تشافي باللاعبين قبيل انطلاق المران، ورحّب بعودة لاعبي المنتخب الوطني، وشرح لهم أبرز النقاط التي سيركز عليها خلال المرحلة المقبلة، مؤكداً لهم ضرورة تقديم صورة مختلفة تلبّي تطلّعات الجماهير السداوية والسعي إلى الخروج بلقب يسعدهم في نهاية الموسم.
ويحتل السد المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 32 نقطة، بفارق 10 نقاط عن الدحيل (المتصدر).
ويركز تشافي في الآونة الراهنة على التحضير للمباريات الودية التي سيخوضها الفريق، والتي ستمكّنه من تطبيق استراتيجيته ونظام اللعب الخاص به، وسيخوض السد مباراتين وديتين أمام فريقي أم صلال ومعيذر يومي 10 و16 من الشهر الحالي، كما يركز الإسباني على عدد من الملفات التي لم تُحسم بعد، من بينها ملف المحترفين الجدد ومن سيكون البديل للمكسيكي ماركو فابيان والإسباني جابي فيرنانديز اللذين رحلا عن صفوف الفريق قبل أيام مع انتهاء عقدهما، وسيكون هاجس المدرب تعزيز كتيبة فريقه بمحترفين يملكان القدرة على صنع الفارق في جولات الدوري المقبلة.
ودخل نادي السد على خط التفاوض مع عدة أسماء دون الكشف عن هويتها، لكن وفقاً لتقارير إخبارية فإن البعض رجّح إمكانية انتقال الإيفواري كواسي جيرفينهو مهاجم فريق بارما الإيطالي الحالي، بجانب صانع الألعاب الإسباني سانتي كازورلا لاعب فياريال الإسباني، إن استمرت المفاوضات بالصورة التي ترضي جميع الأطراف.