

يستأنف فريقا الدحيل والريان، اليوم، مبارياتهما في البطولة الآسيوية الخامسة والعشرين للأندية أبطال الدوري للرجال لكرة اليد المقامة حاليا في مدينة أصفهان الإيرانية وتستمر لغاية 10 يونيو الجاري، والمؤهلة لبطولة العالم للأندية أبطال القارات «سوبر جلوب 2023».
وسوف يلتقي الدحيل مع جونيور الصيني لحساب المجموعة الثانية الساعة ١١٫٣٠ ظهراً في مواجهة يسعى فيها الدحيل الذي يمتلك 4 نقاط من فوزين على طشقند الأوزبكي 39 / 26 وعلى الكويت الكويتي 38 / 35 مقابل خسارة أمام النجمة البحريني 26 / 28، إلى الفوز من أجل الاقتراب خطوة أخرى من التأهل إلى الدور قبل النهائي.
ومن جانبه يخوض الريان لقاء مهما أمام كاظمة الكويتي ضمن المجموعة الأولى، في الساعة ٣٫٣٠ عصراًحيث يتطلع الريان الذي لديه 4 نقاط أيضا من فوزين على فولاد الإيراني 31 / 23 وعلى الهند الهندي 35 / 15، إلى مواصلة انتصاراته وتحقيق فوزه الثالث توالياً والذي سيضمن له رسمياً الصعود إلى الدور قبل النهائي.
ويشارك في البطولة الآسيوية الخامسة والعشرين للأندية أبطال الدوري لكرة اليد 11 فريقا تم توزيعها على مجموعتين، حيث تضم المجموعة الأولى كلا من: الريان وفولاد الإيراني والهند الهندي وعمان العماني وكاظمة الكويتي، فيما تضم المجموعة الثانية فرق الدحيل والكويت الكويتي وجونيور الصيني وطشقند الأوزبكي وشاهد الإيراني والنجمة البحريني.
ويتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور قبل النهائي، حيث يلتقي أول المجموعة الأولى مع ثاني المجموعة الثانية، فيما يلعب ثاني المجموعة الأولى مع أول المجموعة الثانية وذلك يوم الخميس المقبل، ويتأهل الفائزان إلى المباراة النهائية التي ستقام يوم السبت القادم.
ويتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور قبل النهائي، حيث يلتقي أول المجموعة الأولى مع ثاني المجموعة الثانية، فيما يلعب ثاني المجموعة الأولى مع أول المجموعة الثانية وذلك يوم الخميس 8 يونيو الجاري، ويتأهل الفائزان إلى المباراة النهائية التي ستقام يوم السبت 10 من نفس الشهر.
وكانت النسخة الأخيرة «الرابعة والعشرون» من البطولة قد أقيمت في الهند خلال شهر يونيو الماضي، وتوج فريق الكويت الكويتي بلقبها .