وزارة العدل تعلن مواعيد عملها خلال شهر رمضان المبارك
محليات
05 يونيو 2016 , 10:45م
قنا
أعلنت وزارة العدل أن أوقات الدوام الرسمية للإدارات المعنية بخدمة الجمهور خلال شهر رمضان المبارك، ستكون على النحو التالي:
بالنسبة للإدارات الخدمية في مقر الوزارة الكائن بمنطقة الدفنة، وفروعها الخارجية، سيكون الدوام خلال الشهر الكريم مساء، اعتبارا من الساعة التاسعة وحتى الساعة الثانية عشرة ليلا.
وسيكون عمل الوزارة في الفترة الصباحية وفقا لساعات العمل الرسمي التي تبدأ من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الثانية بعد الظهر، على أن تكون فترة استقبال معاملات المراجعين من الساعة التاسعة إلى الساعة الثانية عشر ظهرا، ليقوم الموظفون بإكمال سير المعاملات في الفترة المتبقية للدوام الرسمي.
أما بالنسبة لساعات عمل المجمعات الخدمية الحكومية فستكون من الساعة الثامنة صباحا حتى الواحدة ظهرا والفترة المسائية من الساعة الواحدة ظهرا وحتى الخامسة والنصف عصرا.
وتأمل الوزارة أن تسهم جهودها في استمرار انسياب خدمة الجمهور كالمعتاد طيلة الشهر الفضيل.
أ.س