«كنوز» ومسابقات وخواطر في «إحسان»

alarab
محليات 05 أبريل 2022 , 12:30ص
الدوحة - العرب

أعلن مركز تمكين ورعاية كبار السن (إحسان)، أحد المراكز المنضوية تحت مظلة المؤسسة القطرية للعمل الاجتماعي، عن تفاصيل برامجه وفعالياته التوعوية المتنوعة لشهر رمضان الكريم.
وتتضمن الفعاليات برنامج «بالبر نرعاكم» الرمضاني في نسخته الثامنة، وتشمل جوانب دينية، ومسابقات، وجوائز قيمة، وبرنامجا حواريا، ومنشورات توعوية، من خلال تفعيل مواقع التواصل الاجتماعي.
وقال المركز: «ان البرامج الرمضانية جاءت بهدف التوعية المجتمعية بحقوق كبار السن حيث يعتبرها المركز من أهم العوامل الرئيسية التي تعمل على تحقيق تلك الأهداف، فتهتم الدولة بتوفير كافة السبل والأسباب التي تكثف عملية توعية المجتمع بحقوق كبار السن واحتياجاتهم الأساسية.
وأوضح المركز أنه سوف يطلق فعاليات المسابقة الرمضانية بدءًا من غد الأربعاء أسبوعياً من خلال تقديم 3 أسئلة مستوحاة من برنامج خواطر رمضانية الذي يقدمه الشيخ يوسف عاشير طيلة أيام الشهر الفضيل على مواقع التواصل الاجتماعي
من جهة أخرى ينظم مركز إحسان خلال الشهر الفضيل برنامج بعنوان «كنوز قطرية»، ويستضيف عددا من الشخصيات من أصحاب الفكر والمعرفة للحديث عن خبراتهم وحياتهم العملية والفكرية.