القرفة تقوي المناعة وتقي من هشاشة العظام
منوعات
05 أبريل 2015 , 12:37م
العرب
تعد القرفة من الأعشاب الغنية بالبوتاسيوم الذي يعمل على تعزيز المهارات العقلية ويساعد على التركيز.
كشف موقع "Health" الطبي الأمريكي أن للقرفة العديد من الفوائد منها الوقاية من هشاشة العظام وتعزيز صحة العظام في الشيخوخة، لذا يفضل تناولها في الصباح، كما أنها غنية بعنصر الماغنسيوم الذي هو أحد أهم العناصر المهمة للجسم جنبا إلى جنب مع الكالسيوم، كما أنها تقوي المناعة ولها قدرة مذهلة على خفض ارتفاع درجات الحرارة، وتعد علاجا فعالا لنزلات البرد والإنفلونزا.
وأضاف الخبراء أن القرفة يمكن أن تساعد في خفض درجة الحرارة للمصابين بالحمى، وتمنع ظهور الرعشة أو الالتهاب الرئوي في حالات التهاب الشعب الهوائية.