الظهور الأول لهوندا CRV بعد التحسينات الجديدة

alarab
سيارات 05 فبراير 2015 , 02:32م
الدوحة - نور الحملي
ظهر بجناح هوندا في معرض قطر الدولي للسيارات، النسخة الجديدة والمعدلة للموديل CRV 2015 .
كانت هوندا العالمية قد كشفت عن أن CRV حظيت بأضواء الضباب الجديدة وشبك تهوية جديد وأضواء أمامية تعمل بخاصية LED النهارية، بالإضافة إلى صادم خلفي معاد تصميمه ولمسات من الكروم أسفل باب صندوق الأمتعة وإطارات جديدة.
كما تميزت CRV المحسنة بكونسول وسطي جديد مساند أذرع وواقيات شمس متعددة الاستخدامات، ومقاعد بخاصية التدفئة والذاكرة يمكن تعديلها بـ10 وضعيات وشاشة عرض تعمل باللمس بقياس 7 إنشات.
وتتمتع هذه السيارة العائلية المتعددة الاستعمالات بمحرك مكون من 4 أسطوانات بسعة 2.4 لتر يولد قوة 185 حصانا و245 نيوتن متر من عزم الدوران.
كما تم تزويد CRV بنظام التحذير من الاصطدامات الأمامية ونظام المحافظة على خط السير، ونظام التحكم بالثبات ونظام عجلة القيادة المتكيفة ونظام تعليق مطور ما جعل قيادتها أكثر سلاسة ودقة من أي وقت مضى.