لويس روبياليس: مواجهة المغرب ستكون رائعة

alarab
آخرى 04 ديسمبر 2022 , 01:21ص
الدوحة - العرب

قال لويس روبياليس، رئيس الاتحاد الإسباني، إن بعثة منتخب بلاده تشعر بحسن استضافة كبير في قطر خلال مونديال قطر 2022، فهي بطولة رائعة بالفعل والجميع يستمتع بالأجواء في البطولة التي تُقام للمرة الأولى في المنطقة العربية والشرق الأوسط.
وقال لويس روبياليس لبرنامج «المجلس» إن المنتخب المغربي من أكثر المنتخبات التي أثارت انتباهه في كأس العالم، فهو على الطراز الأوروبي.
وأكد، أنه يعرف المغرب جيداً فهو يتوفر على لاعبين ينشطون في الدوري الإسباني وعديد الدوريات الأوروبية.
وأشار إلى أن المنتخب المغربي يلعب في المونديال كأنه على أرضه وبين جماهيره، مؤكداً أن المباراة القادمة معه ستكون صعبة للغاية.
وقال لويس روبياليس إن «المغرب بلد جار وصديق لإسبانيا، تجمعنا بالمغرب علاقات تاريخية متينة، مباراتنا معهم ستكون رائعة وأتمنى أن نفوز فيها».
وشدد على أنه بالرغم من خسارة إسبانيا أمام اليابان رغم استحواذه الكبير على الكرة، سيتجاوز أخطاء مباراة اليابان وسيتغلب على المنتخب المغربي لمواصلة المشوار إلى غاية المباراة النهائية يوم 18 ديسمبر.