الأرصاد الجوية تحذر من طقس الليلة

alarab
محليات 04 ديسمبر 2017 , 04:49م
الدوحة - قنا
حذرت إدارة الأرصاد الجوية من رياح قوية وأمواج عالية متوقعة على بعض المناطق بسبب الأمطار الرعدية في عرض البحر.. وتوقعت أن يصاحب الطقس الليلة وحتى الساعة السادسة من صباح يوم غد /الثلاثاء/ غبار عالق مع سحب متفرقة وفرصة ضعيفة لأمطار متفرقة على بعض المناطق على الساحل.. وفي عرض البحر يصاحب الطقس غبار عالق ويكون غائما جزئيا إلى غائم أحيانا مع فرصة لأمطار متفرقة على بعض المناطق قد تكون رعدية أحيانا.

وتكون الرياح على الساحل شمالية غربية بسرعة تتراوح بين 5 و15عقدة.. وفي البحر تكون شمالية غربية إلى شمالية شرقية بسرعة تتراوح بين 8 و18 عقدة تصل إلى 21 عقدة على بعض المناطق مع الأمطار الرعدية.

ويتراوح مدى الرؤية الأفقية بين 4 و8 كيلومترات.

ويتراوح ارتفاع الموج على الساحل بين قدم واحدة وثلاث أقدام، وفي البحر يتراوح بين 2 و4 أقدام يرتفع إلى 6 أقدام على بعض المناطق مع الأمطار الرعدية.

أدنى درجة حرارة متوقعة في الدوحة /19/ درجة مئوية.

وتكون مواعيد المد والجزر كالتالي:

الدوحة: أدنى جزر في الحادية عشرة الا الربع مساء.

الوكرة: أعلى مد في الخامسة الا الربع مساء .. وأدنى جزر في الحادية عشرة والربع مساء.

مسيعيد: أعلى مد في الخامسة مساء .. وأدنى جزر في الثانية عشرة إلا الربع مساء.

الخور: أعلى مد في السادسة الا الربع صباحاً .. وأدنى جزر في العاشرة والربع مساء.

الرويس: أعلى مد في السادسة الا الربع صباحاً .. وأدنى جزر في الثانية عشرة ليلا.

دخان: أعلى مد في الحادية عشرة إلا الربع مساء .. وأدنى جزر في الرابعة والنصف فجرا.

تشرق الشمس غدا بحول الله تعالى عند الساعة السادسة وخمس دقائق صباحا.

م . م