رئيس اتحاد الكرة يتسلم جائزة أفضل اتحاد خليجي

alarab
رياضة 04 ديسمبر 2014 , 08:33م
الدوحة - قنا

تسلم سعادة الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم اليوم جائزة أفضل اتحاد خليجي لكرة القدم من سالم الحبسي رئيس الاتحاد الخليجي للصحافة الرياضية الذي اغتنم الفرصة لتقديم التهنئة بمناسبة فوز المنتخب القطري ببطولة كأس الخليج الثانية والعشرين التي أقيمت مؤخرا في الرياض .

من جهته قدم سعادة رئيس الاتحاد الشكر إلى الأسرة الإعلامية الخليجية التي اعتبرها شريكا فاعلا في تطور الكرة الخليجية بشكل عام متطلعا إلى أن يواصل الإعلام الخليجي دوره الكبير في المسيرة الرياضية الخليجية.

وأكد الحبسي أن الاختيار تم وفق آلية احترافية بعيدة عن العواطف و المجاملات وان تفوق المشروع الكروي القطري على كافة الصعد الفنية والادارية والتنظيمية وضعته في مقدمة المشاريع الكروية في المنطقة ، كاشفا أن الاتحاد القطري حل بالمركز الأول بفارق مريح في النقاط ومن خلفه الاتحاد الإماراتي الذي يسعى بدوره إلى جانب باقي الاتحادات لتحقيق نقلة نوعية تساهم في زيادة معدل الاحترافية .

وحول النقاط الرئيسية التي جعلت الاتحاد القطري يتفوق على بقية أقرانه أشار رئيس الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي الى أن المعايير تمثلت في الاحتراف وتحقيق بطولة قارية والتواجد في البطولات القارية اضافة الى المبادرات الرائدة لتطوير كرة القدم و تأسيس الأكاديميات الكروية و العلاقة الممتازة مع الإعلام دون إغفال الشفافية في التعامل والتنظيم الإداري المميز .