نشر مركز أصدقاء البيئة على حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي معلومات عن الزراعة في شهر نوفمبر حرصا منه على توعية الجمهور والمتابعين من شتى الشرائح لأهمية الزراعة في شهر نوفمبر تنفيذا للخطة الاعلامية للمركز في مجال التوعية البيئية بمواقع التواصل الاجتماعي.
وقال المهندس فرهود الهاجري المدير التنفيذي لمركز أصدقاء البيئة «إننا نسعى خلال كل فترة الى نشر التوعية البيئية في حسابات المركز بجانب القيام بتغطية أنشطة وفعاليات المركز.
وأضاف: أننا نعمل على تنشيط الحسابات الخاصة بالمركز بنشر بوستات فيديوهات وصور توعوية بيئية في كل مناسبة بيئية سواء كانت محلية أو دولية وذلك لتذكير الجمهور بأهم القضايا البيئية التي تهدد الانسان. وتابع: اننا نسعى الى تغطية كافة البرامج والأنشطة والمناسبات التي تعنى بالبيئة في دولة قطر والمناسبات العالمية لافتا إلى القيام بتغطية أكثر من عشر مناسبات بيئية الشهرين الماضيين.