

أشاد سعادة الشيخ خليفة بن جاسم بن محمد آل ثاني رئيس غرفة قطر، بانتخابات مجلس الشورى والتي تعتبر حدثا تاريخيا وخطوة مهمة في توسيع المشاركة الشعبية في صنع القرار، لافتا الى ان العملية الانتخابية جرت بكل سلاسة وافرزت عن انتخاب اول مجلس شورى منتخب في الدولة.
واعرب الشيخ خليفة بن جاسم عن أسمى آيات التهنئة والتبريكات الى حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، وقائد المسيرة حفظه الله، على نجاح اول انتخابات تشريعية في البلاد.
وقال سعادته ان المشاركة الواسعة من المواطنين سواء في الترشح للانتخابات او في انتخاب المرشح المناسب، تعكس الوعي الكبير لدى المواطنين وحرصهم على إنجاح هذه التجربة الانتخابية الأولى على صعيد مجلس الشورى، الامر الذي يذكرنا بالتجربة الأولى لانتخابات المجلس البلدي المركزي والتي جرت قبل اكثر من عشرين عاما وحققت نجاحا كبيرا ومشاركة واسعة من المواطنين.
وأشار سعادته الى ان غرفة قطر تتطلع الى التعاون مع اللجان المعنية بالجوانب الاقتصادية في مجلس الشورى بما يخدم اقتصادنا الوطني ويعزز من دور القطاع الخاص في الاقتصاد.