تعرضت سيارة الكروس أوفر اليابانية تويوتا راف.4، لهجوم غير متوقع، من قبل كائنات غير متوقعة.
إذ اعتقدت مجموعة من الكلاب الضالة، التي تتضور جوعاً، أن سيارة تويوتا راف.4 عبارة عن وجبة عشاء مخصصة لها، ووقعت هذه الحادثة في بوخارست عاصمة رومانيا.
ويمكننا أن نتخيل ردة فعل مالك هذه السيارة عندما وجدها في هذه الحالة السيئة، صباح اليوم التالي، بعد أن انتهت الكلاب من التهام الكثير من قطعها الخارجية بأنيابها الحادة، خلال مساء اليوم السابق.
وغني عن القول أن الأضرار التي تعرضت لها سيارة تويوتا راف.4 لن يغطيها التأمين، من المقرر مقاضاة البلدية المحلية أو أن يتكبد مالك السيارة الخسائر المالية لوحده.
ومن الجدير بالذكر أن هذه ليست أول مرة تقوم بها مجموعة من الكلاب بالتهام سيارة تويوتا راف.4، إذ سبق وزودناكم - أعزاءنا متابعي موقعنا عرب.جي.تي - بفيديو يوثق لحظة هجوم الكلاب على هذه السيارة اليابانية في روسيا.
شاهد الصور ..
م.ن/ أ.ع